die WOHNSTÄTTE UNTERWEISSENBRUNN:

Über uns

Die Wohnstätte Unterweißenbrunn liegt am Fuße des Kreuzberges. Sie bietet Platz für insgesamt elf Bewohner.

Bezeichnend für diese Wohnstätte sind der familiäre Charakter sowie das ganzheitliche Arbeiten mit den Bewohnern. Dies beinhaltet die Einbindung in die bestehende Gemeinde vor Ort, den Fokus auf ein Leben im Einklang mit der Natur zu allen Jahreszeiten, die gezielte Förderung durch Bewegung, kreative Angebote sowie die Mitverantwortung der Bewohner bei sämtlichen Tätigkeiten im Haus- und Gartenbereich.

Die Bewohner arbeiten in der Werkstatt für behinderte Menschen der Lebenshilfe Schweinfurt. Der tägliche Arbeitsweg ist mit einem Fahrdienst gesichert.

Das neue Programmheft der OBA ist da!

25.05.2019

Maifest