die SENIORENWOHNSTÄTTE MELLRICHSTADT:

Über uns

Die Seniorenwohnstätte in Mellrichstadt verfügt über 24 Plätze, eine angeschlossene Tagesstruktur und bietet darüber hinaus zusätzliche Verhinderungsplätze an.

In der Einrichtung finden Menschen mit geistiger und/oder Mehrfachbehinderung, die nicht mehr die Werkstätte für behinderte Menschen besuchen, auf Dauer ein Zuhause. Zudem gibt es auch Plätze für Menschen mit schwerster geistiger Behinderung.

Das Gebäude ist modern, weiträumig, hell, barrierefrei und behindertengerecht. Die Bewohner wohnen in Einzelzimmern mit direkt begehbarem Sanitärbereich und einer eigenen Terrasse. Es gibt mehrere großzügige Gemeinschaftsräume. In der komfortablen Küche werden alle Mahlzeiten unter Beteiligung der Klienten frisch zubereitet.

Durch die vielfältigen Angebote der angeschlossenen Tagesstruktur werden die Bewohner individuell gefördert, so dass ihre Fähigkeiten möglichst lange erhalten bleiben.

Das neue Programmheft der OBA ist da!

25.05.2019

Maifest