die AUSSENWOHNGRUPPE BRENDLORENZEN:

Über uns

Die Außenwohngruppe Brendlorenzen ist für Menschen mit geistiger und/oder Mehrfachbehinderung, die in der Werkstatt für behinderte Menschen der Lebenshilfe Schweinfurt arbeiten und ihre Selbstständigkeit und Selbstbestimmung verbessern möchten und können.

Unser Ziel ist, unseren Klienten einen Übergang in eine selbstständige Wohnform im Rahmen des Wohntrainings und Ambulant unterstützten Wohnens zu ermöglichen.

Die Wohngruppe bietet Platz für zehn Bewohner. Es handelt sich hierbei um eine zum Teil barrierefreie Einrichtung. Die betreuungsfreie Zeit ist durch eine Rufbereitschaft abgesichert.

Das neue Programmheft der OBA ist da!

25.05.2019

Maifest